版主公告
本站圖文內容全為原創作品 (轉載網路內容會特別註明)。 若需轉載本站圖或文,請清楚註明來源。 未標示來源的轉貼、故意掩蓋版權宣告等行為一律視為侵權,將採取法律行動,請仁人君子自重。

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120123過新年。  

純貼圖....

 

嚴格來說這標題應該要說"過農曆新年"。

文章標籤

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我的東京自助專用桌面  

是的, 2011 年冬天我到東京去過了人生中最美麗的聖誕節!....
開始整理遊記之前, 決定先來一篇感謝陪我走完全程的 iPhone App 們!
年後打算去玩的捧由們可以參考一下唷。

 

文章標籤

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

新棉被!  

是說兔年都快過了才放兔年棉被是哪招啊...XD
本篇純分享我家TORO貓的新照片啦。

文章標籤

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012010713.JPG  

身為 ARANZI ARONZO (阿朗基阿龍佐) 品牌的粉絲 (雖然我總是買不起他家的東西...),最近在粉絲團看到開了主題咖啡館的消息,就覺得一定要去朝聖一下啊啊,不管東西好不好吃,可愛才是王道啊對不對! (請各位美食家不要噓我...) 以下就是熱騰騰的不負責任報導是也。

 

ARANZI ARONZO 是來自日本大阪的品牌,以一群公仔為中心,有貓咪、熊貓、白兔子、黑兔子、河童、胡說八道先生、壞東西(我真不知道他本來是什麼XD)...等,每一隻都超有趣!在台灣有推出過圖畫書、生活雜貨等。不過東西很貴,窮人我就只有買過月曆和車票夾...(羞)

文章標籤

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼