版主公告
本站圖文內容全為原創作品 (轉載網路內容會特別註明)。 若需轉載本站圖或文,請清楚註明來源。 未標示來源的轉貼、故意掩蓋版權宣告等行為一律視為侵權,將採取法律行動,請仁人君子自重。

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6332

是的我也趕流行上天元宮去了(撥劉海)
而且運氣很好,遇到近日難得的好天氣,藍天白雲映著粉嫩櫻花,真是美不勝收啊

 

, , , , ,

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1010444  
這是第一次自己報名參加國內旅行團說(羞)。
行程是台北集合-->桃源仙谷(內含DIY活動)-->內灣老街-->某橘子園採橘子-->回台北...
看起來好豐富哦...

, , ,

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1010158  
難得的 228 連假全是濕冷天氣。原本計畫連續三天瘋狂賞花,不由得躊躇起來。
最後決定先去烏來 (三芝的櫻花我們明年再見~~)。
還是下了雨。但也感謝這場雨,得以見到沒有人潮的烏來,伴隨著櫻花。

, ,

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼