版主公告
本站圖文內容全為原創作品 (轉載網路內容會特別註明)。 若需轉載本站圖或文,請清楚註明來源。 未標示來源的轉貼、故意掩蓋版權宣告等行為一律視為侵權,將採取法律行動,請仁人君子自重。

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1030021 

芒果的季節到了!

以前到了芒果季只能想到芒果冰,今年有了不一樣的選擇!不過這朵玫瑰花也太美了,快要看不出是芒果了呀XD

 

, , , , , ,

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7817

窩的馬呀竟然這麼快我就寫了續篇了這是怎麼一回事兒呢!
(顯示為高舉菜刀...準備剁手指)

我非常喜歡馬奎斯 (Gabriel García Márquez) 的一篇短篇小說 "我只是來借個電話",大意是說一個女人不小心在路邊借了電話,結果發生一連串陰錯陽差事件,最後被關進瘋人院的驚悚故事。回想起來這一天的遭遇也和這故事很像......XDDDD

, , , ,

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_7218

mt 的展來台灣了!紙膠帶的粉絲聽了一定會熱血沸騰吧!

當我看到下圖這張活動海報 (轉貼自誠品設計節粉絲團),我就火速轉貼給吾友喵君。準備前往大開殺戒~
喵君是紙膠帶狂熱者,而且都怪她,害我也淪陷下去了

poster

, , , , , , ,

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1020901

今天 5 月 6 日是 TORO 貓的生日唷!
這是官方資料,可不是主人我自己說了算唷 (推眼鏡)
日本每年都會幫 TORO 貓辦生日會哩,看這裡 (好想參加~T_T)

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼