版主公告
本站圖文內容全為原創作品 (轉載網路內容會特別註明)。 若需轉載本站圖或文,請清楚註明來源。 未標示來源的轉貼、故意掩蓋版權宣告等行為一律視為侵權,將採取法律行動,請仁人君子自重。

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09

今天剛拿到燒燙燙的明年手帳~無印良品 (MUJI) 2013 手帳了。
但是因為一時手癢,才剛到手就把它改造了XD (白色的封面啊,讓我用此文憑弔你)
是的明年我要走假掰攝影風~~~YA

 

, , , , ,

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1040366

agnes b. cafe 在台灣開很久了,不過前幾天才第一次去到這間巧克力咖啡概念店,
和其他開設在百貨裡的分店感覺完全不同呢!喜歡這家店的朋友們可以來看看哦~

(其實這不是廣告文啊為什麼我寫起來這麼像呢嗚嗚...)

, ,

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼