版主公告
本站圖文內容全為原創作品 (轉載網路內容會特別註明)。 若需轉載本站圖或文,請清楚註明來源。 未標示來源的轉貼、故意掩蓋版權宣告等行為一律視為侵權,將採取法律行動,請仁人君子自重。

20120123過新年。  

純貼圖....

 

嚴格來說這標題應該要說"過農曆新年"。

話說每年過年都會想說要給 TORO 貓再換件新冬裝這樣比較有 FU

不過他的衣服真的很難買

曾經買過貓狗的衣服,可是手腳的位置不對,而且尾巴的部分還會開洞穿起來會害羞

後來我試過去買嬰兒的衣服給他穿...但是我會被誤會啊

最後我用了一個妙計就是買一隻有穿衣服的泰迪熊然後把毛衣扒下來給 TORO 穿,再把裸體的泰迪熊送人 (泰迪熊我對不起你)

就有了下圖這個完美的結果

秋裝~毛衣版TORO貓  

不過這件衣服行走江湖多年了拍到沒梗了最近我又想也該換件新的

結果上網找找就讓我看到這個穿好衣服的孩子,一時失心瘋就買了哀呀呀呀.....................

20120123過新年。

這隻娃娃官方名稱是どこでもいっしょFun Collection おしゃれニャPコートぬいぐるみ トロ

有兩種款式(表情不同):トロ・超ごきげん (心情超好的XD臉) / トロ・喜び (高興的微笑臉,就是我這隻啦)

以下是官網 (playstation) 販賣的網頁,網址是 http://www.jp.playstation.com/goods/dokoitsu/prize/9939.html

TORO貓娃娃販售網頁  

如果用心找的話,日本亞馬遜和台灣的拍賣有些還在賣喔。喜歡 TORO 的朋友們可以把握機會~

總之今年過年家裡又多了一個孩子了哈哈真是甜蜜的負擔啊......

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 蔡Cora
  • 好可愛唷唷唷唷唷~~~~
    我也是Toro貓的大粉絲!(握)

    喜歡牠超過10年啦~現在也都抱著牠們睡覺呢~>///<
  • 呵呵呵呵我也有放在床邊耶(沒有抱因為太熱了XD)

    Little 於 2012/03/23 01:19 回覆

  • shinebluebeach
  • 我也很喜歡TORO貓的說
    我也有一隻可折以及2隻不可折的
    不過都被姊姊的小鬼們拿去蹂躪了T____T
  • 嗯.........或許可以改買小隻的藏在身邊啦(拍拍)

    Little 於 2012/04/12 02:05 回覆

  • lucef
  • 你好,冒昧地留言,我也很喜歡TORO貓
    預計下個月要去東京,這是我第一次出國
    想趁這個機會買TORO的布偶

    看到站長大人,很喜歡TORO
    又去過日本很多久,
    所以想請教東京那裡可以買到TORO的布偶呢?
    大隻(大到約30公分)或小隻(小約15公分)的布偶都可以,
    我主要想找表情是微笑的TORO
    KURO的也可以

    我在網路上找的資料是,台場的富士電視台和
    東京駅有富士電視的櫃,好像都有賣TORO的產品
    但是這都已經是好幾年前的資料了
    不知道富士電視台和東京駅現在還有沒有在賣TORO的產品
    也不知道有沒有賣布偶

    請問富士電視台和東京駅現在還有賣TORO的產品嗎?
    這兩個地方還有賣布偶嗎?
    秋葉原有在賣TORO的布偶嗎?

    請問東京還有那裡有機會可以買到TORO的布偶呢?

    請問這篇文章的第二張圖,穿毛衣的TORO是在那裡買的呢?
    戴紅帽的這個又是在那裡買的?
    是日本亞馬遜還是台灣拍賣?

    另外今年TORO的生日會是在「ナムコ・ナンジャタウン」舉辦
    「ナムコ・ナンジャタウン」也有在賣TORO的布偶嗎?
    抱歉,我問題很多,先謝謝你回答我的問題
  • 您這些問題很多人都問過,恕我公開回覆喔。
    下面我一個一個回答唷。

    1.東京那裡可以買到TORO的布偶呢?
    A:我2010年8月、2011年12月、2012年2月都有去東京,也有找過,不過目前 TORO 商品很少,因為他並不是很流行的人物(流行的可能是方吉、懶懶熊、LINE娃娃~等)不要說專賣店(並沒有專賣店),連娃娃機都不常看到。如果你想要的是布偶,我覺得只能往娃娃機多的地方去碰運氣。我唯一看過的大布偶(約45CM)只有一隻初音版TORO(今年初,在京都商店街),但我沒有很喜歡初音所以沒買。

    2.請問富士電視台和東京駅現在還有賣TORO的產品嗎?這兩個地方還有賣布偶嗎?
    A:2011我有去東京駅,沒看到TORO耶(我只看到懶懶熊專賣店和宮崎駿卡通人物專賣店),富士電視台的確有,因為TORO有主持一個節目,是和TORO貓一起去旅行。但是他的週邊商品沒有大布偶,只有文具類和吊飾。我有全部拍起來,分享在粉絲團了,您可以看下面的照片。
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=287450207947061&set=a.280159505342798.89842.224212837604132&type=1&theater

    3.秋葉原有在賣TORO的布偶嗎?
    我2011去的時候沒看到,更久以前(2010)我去秋葉原海洋堂曾經買到過山口式TORO貓,後來再去也沒賣了。但我秋葉原沒有仔細逛,或許你可以往PS3遊戲的店或者娃娃機的地方去找。

    4.請問東京還有那裡有機會可以買到TORO的布偶呢?
    TORO貓2009年有代言過江之電,所以妳去江之電的車站可能還可以買到她的周邊商品,但是也沒看到布偶(我的朋友剛賞櫻回來,買了TORO手巾給我)。貼這連結給你參考
    http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20090727_305325.html

    5.穿毛衣的TORO是在那裡買的呢?
    他沒有在賣啦XD...毛衣是我幫他穿上去的啦XD....
    TORO貓本體是日本出的 POSE TORO 第一代,十年前我在拍賣買的,他的毛衣是我給她穿泰迪熊的毛衣(附帶一提鞋子也是我給她穿的啦本來是裸體~),我買的時候她好像就停產了。

    6.戴紅帽的這個又是在那裡買的?
    台灣拍賣買的,我文章裡有寫產品名,可以去拍賣找。不過紅帽跟衣服都不能脫喔是黏在上面的

    7.「ナムコ・ナンジャタウン」也有在賣TORO的布偶嗎?
    我沒參加過生日會耶所以不知道會賣什麼

    以上...希望對妳有幫助也祝你好運喔~如果有找到商品也歡迎妳分享~

    Little 於 2013/04/10 02:13 回覆

  • lucef
  • 真的很謝謝你的回應,請問富士電視台和東京駅賣的TORO商品都是一樣的嗎?
    還是富士電視台賣的款式有比較多?
    請問你那張FB的圖,最右邊的背包包的TORO小玩偶,你也有買嗎?
    約多少日幣呢?

    請問您在回覆中提到的娃娃機是指抓娃娃機嗎?
    所以想要得到玩偶,只能用抓的?不能用買的?
    偏偏我不會抓娃娃啊>"<.只能碰運氣了

    東京那裡才會有比較多抓娃娃機?
    我猜秋葉原可能比較多,還有其它地方嗎?
    謝謝
  • 分項回答哦

    1.富士電視台和東京駅賣的TORO商品都是一樣的嗎?
    我上面說過我沒在東京駅看到TORO貓呀?富士電視台只會賣跟電視台相關的周邊商品,就是"和TORO一起旅行"節目裡出現過的扮相(你可上網找圖看);如果你是去江之電沿線,也是買到跟江之電相關的扮相(同樣可以上網找圖看),兩個是不同的系列,因此我覺得無法比較說誰款式比較多。

    2.FB的圖,最右邊的背包包的TORO小玩偶...
    他就是我前面提過的"山口式TORO貓"(詳情可問 GOOGLE),海洋堂出品,日幣定價1990元,已經停產很久了(去海洋堂也買不到了),因此台灣拍賣有賣到2000台幣的 = =
    (包包是我給他背的本來沒有包包)

    3.娃娃機是指抓娃娃機嗎?所以想要得到玩偶,只能用抓的?不能用買的?
    我是說抓娃娃機沒錯。並不是說不能用買的,是因為TORO貓不紅了,抓娃娃機還可能有,玩具店早就改賣其他卡通人物了

    4.東京那裡才會有比較多抓娃娃機?
    我不確定東京哪裡有抓娃娃機...應該說我沒有為了玩具去特別找過,我都是去玩的時候順便看看而已啊,所以看到了也沒記起來。如果你特別要找娃娃的話,可能你可以去旅遊相關論壇問問看。

    另外補充一點:現在妳去日本買的娃娃也是中國生產的,所以其實你去拍賣找還容易些,我不覺得需要特別去日本買...
    如果你在日本買大隻的娃娃,攜帶並不方便,我曾經帶TORO布偶(我抓到的,約45公分)過海關時被要求拆開來看有沒有藏東西,溝通很久才放行 = =

    Little 於 2013/04/11 23:31 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼