版主公告
本站圖文內容全為原創作品 (轉載網路內容會特別註明)。 若需轉載本站圖或文,請清楚註明來源。 未標示來源的轉貼、故意掩蓋版權宣告等行為一律視為侵權,將採取法律行動,請仁人君子自重。

P1040245

好幾年沒自己做月曆囉~今年手又癢了,剛好 TORO 貓的照片也累積了一定的量,所以就來做一做囉~

回想起來上次是 2008 年,由於不喜歡 TORO 貓的官方版月曆,決定自己做一本 2009  年的月曆。不過當時提供這類服務的印刷廠好像還不多,不但版型、紙質都沒得挑選,印刷廠還叫我多做幾本,不然單本要付四五百元 ( 哇咧比我去買官方版的還貴啊~~ =)。不過,雖然做起來有點麻煩,實際拿到自己做的月曆還是超開心!

↓ 2009 年月曆的封面

2012-11-24_184509  

↓ 2009 年月曆的內頁

2012-11-24_184603  

(2009 年月曆完整版請點這裡)

不過,可愛歸可愛,當年對它的紙質、版型還是不滿意,因此後來沒有再做 (雖然懶才是最大的原因);

直到去年有朋友做了點點印的月曆給我看,發現是我喜歡的紙質!版型也不太醜 (雖然也沒幾個可以挑...),於是今年就決定再來做一做囉!

想看全部請點書卡~~~

這次做完,我覺得點點印最大的好處就是加購很方便。之前找印刷廠時為了便宜所以一次做了 5 本,沒想到送完以後還有其他朋友要,這就囧了,因為又要去跟老闆談,單作一本又太貴...諸如此類的問題 blablabla...

點點印做完以後它可以放在網路上,想買的人自己下訂就可以拿到 (不是跟我買哦),公平公正又公開呀XD

而且做完一個禮拜我就拿到了!下面就來開箱吧!

↓ 月曆使用硬紙板盒裝,質感也不錯哦!

P1040244

↓ 打開包裝盒,我的 TORO 貓就露臉啦!

P1040245 

↓ 背面會有 12  個月份的縮圖。今年我算是常拍照,所以還可以照月份配圖哦!哈哈

P1040246

↓ 首先是過年的 1 月份要配暖桌和橘子 (日劇看太多了哈)

P1040247

↓ 接著是 2 月的冬天,搭配去箱根拍的雪景 (這是真的雪哦可不是 PS 的!XD)

P1040248

↓ 三月是草莓、四月是櫻花,五月當然是桐花啦XD

P1040249

↓ 6 月當然是要吃粽子!(沒有雄黃酒只好隨便放一個酒瓶)

P1040250

↓ 9 月中秋就要吃柚子啦~~無奈山口式 TORO 貓太小隻,看起來好像坐在山上XD

P1040251  

其它有興趣的話就自己點連結到點點印看囉!也可以購買哦!(但不是跟我買哦~不滿意不要找我啊XDDD)

Little 的 TORO 貓 2013 桌曆

, , ,

Little 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 慕紀客蓓
  • 如果我們購買, 你連一毛都拿不到嗎?那你不是吃虧了!
  • 這是做來分享啦的,反正就自己要做,讓別人買我是覺得沒關係 (成本這麼貴也沒人能訂去賣吧)
    這種做法本來就一毛都拿不到呀,因為這是點點印的產品呀。我也只是花10分鐘挑照片套他們的版型啊。

    如果想要賺錢那應該照片、排版都自己做,自己去談印刷廠和紙材,然後做多少本來賣...雖然也是可以但太累了啦 XD

    Little 於 2012/11/24 23:30 回覆

  • Carol
  • 剛說完就看到2014的已經在little了
    大開心!
  • 對啊2014的已經做好了唷!阿可是還沒有空幫他開箱,哈哈

    Little 於 2013/10/15 13:46 回覆

  • Carol
  • 我已經自行開箱翻閱完畢了
    實在太可愛了
    可是這次的相片比較小
    我喜歡13年那樣大大張的(日曆其次?)
  • 哈哈~我也喜歡那種版型,可是今年用一整年下來,覺得方形照片下的月曆真的很不容易看 (兩個禮拜排在同一行),還是傳統月曆版面好用啦 :P

    Little 於 2013/10/16 14:56 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼